empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Москва, Шипиловская улица, 44А
Войти
8 800 775 82 47
8 800 775 82 47
г. Москва, Шипиловская улица, 44А
Пн-Пт: 9:00-21:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Микрозелень

19 июл 2022
#Овощи
#Микрозелень
Микрозелень, или микрогрин – это нежные, молодые ростки зелени и трав, содержащие максимальную концентрацию витаминов.
Микрозелень

Микрозелень, или микрогрин – это нежные, молодые ростки зелени и трав, содержащие максимальную концентрацию витаминов.

Полезные свойства

Микрозелень укрепляет иммунитет, улучшает работу вашего пищеварения и организма в целом. Микрозелень – диетическая пища с минимумом калорий.

Основные правила для извлечения пользы

Чем свежее ростки микрозелени, тем она полезнее.
Противопоказана термическая или любая другая обработка.

Особенности выращивания

Микрозелень является нетребовательной к условиям выращивания. Для получения урожая, она не требует много тепла и света. Поэтому идеальна для выращивании в домашних условиях.
Если вы хотите попробовать выращивать Микрозелень , то советуем приобрести в наборе: Набор Редис Санго, Набор Рукола Рококо
И семена в пакетах : Капуста кале Скарлет (красная), Горчица листовая Фрингед Ред (красная).

Особенности

Вкус у зеленых ростков, более насыщенный, чем у привычной зелени.
Молодые ростки по вкусу напоминают вкус взрослого растения, но является более ароматной и нежной.
Для любителей сладкого стоит обратить внимание на горошек, подсолнечник и кукурузу. А для любителей Пикантностей на лук, горчицу, кинзу и редис.

Легкий овощной салат для здорового питания - Зеленый салат с авокадо

Ингридиенты:

Авокадо - 1 шт.

Масло оливкое - 1 ст. л.

Микрозелень (руккола Рококо) - 60 гр.

Огурцы - 3 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Очищаем от кожуры огурцы - 3 шт.

Рецепт:

Разрежем Авокадо пополам, достанем аккуратно косточку и очиститим от кожуры.

Порежем небольшими кусочками и сбрызним лимонным соком - 1 ст. л.

Ополоснем кресс-салат холодной водой и положим в отдельную емкость - 60 гр.

Соеденим все продукты в чашке и заправим оливковым маслом - 1 ст. л. Перемешаем.

Приятного аппетита!